Danny Phantom
|
|
UnFabulous | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
S.K.E.
Не на сайте
Статус: Fierce! (с) Christian Siriano.
| В центре событий мультфильма "Дэнни Призрак" история четырнадцатилетнего мальчика Дэнни Фентона, который из-за несчастного случая стал полу-призраком, главной задачей Дэнни является борьба со злыми духами с "Призрачной Зоны". Идея мультфильма принадлежит известному мультипликатору Батчу Хартману, которому помогли графически ее оформить мастера студии Биллионфолд, при поддержке известного Nickelodeon. Теперь подробней о сюжете мультфильма. Это история о мальчике, который ведет двойную жизнь. С одной стороны он тихоня и изгой в школе, но с другой бесстрашный герой. Он умный веселый и довольно отзывчивый. Изначально он боролся с хулиганами в школе, но после у него появились противники посерьезней. Что касается семьи Дэнни, то она у него довольно странная. В Парке Мира их считают чудаками и никто серьезно их не воспринимает. Но семья Фентон относится к этому спокойно, и не принимает обиды близко к сердцу. У Дэнни есть сестра-Джез. Она старше него и поэтому пытается защитить младшего брата сначала от пристрастия родителей к охоте на привидений, но позже Джез пытается скрыть тайну ее младшего брата о его приключениях. Вообще этот мультфильм делится на множество серий, каждая из них-отдельная история, которая настолько увлекательна, что от экрана невозможно оторваться. ____________________________ Смотрели? Понравился или нет?
Сообщение отредактировал UnFabulous - Вторник, 17.08.2010, 13:01 |
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
♦Miss Diva...Arrr...♥
Не на сайте
Статус: Капли звучали-звенели,плясали
| Не смотрела.А что интересный?
|
|
| |
UnFabulous | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
S.K.E. ♥
Не на сайте
Статус: Fierce! (с) Christian Siriano.
| Лично мне нравится)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
♦Miss Diva...Arrr...♥
Не на сайте
Статус: Капли звучали-звенели,плясали
| Интересный такой.Сейчас смотрю
|
|
| |
Mira★Fan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
★ Stay my baby... ★
Не на сайте
Статус: ♥ Love Marty McFly ♥
| О, это мой самый любимый мультик (на считая остальных XD). Смотрю каждый день! А особенно мне там нравятся Сэм и Эмбер! Пенся Эмбер даже есть у меня на компе!
♥ Ты становишься принцессой изнутри... ♥
|
|
| |