Страница 1 из 11
Модератор форума: Бриджит 
Форум » Наш любимый Nickelodeon » ♥ Старые сериалы на Nickelodeon ♥ » Кенан и Кел
Кенан и Кел
Mira★FanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Stay my baby...



Не на сайте

Группа: ~Админы~
Сообщений: 335
Статус: ♥ Love Marty McFly ♥
Награды: 6
Репутация: 833

За создание сайта Лучшая админка Лучший дизайнер За добавление фото 200 постов на форуме Мисс Очарование Главный знаток сериала <<Слон и Принцесса>> Знаток музыкального творчества Emily & Maddy Почитатель сериала




Я на БеОне
Kenan & Kel это Американская ситуационная комедия, являющаяся дополнением к знаменитому сериалу Nickelodeon "Всякая всячина", выходившая в эфир на телевизионном канале Nickelodeon с 17 августа 1996 года по 1 апреля 2000 года. В России и странах СНГ сериал "Кенан и Кел" транслировался с момента старта русской версии канала в 1999 году по 2004 год. В общей сложности была показана 61 серия и один полнометражный фильм, названный "Две головы лучше чем ни одной" (Two Heads Are Better Than None).

Идея создания шоу принадлежит Брайану Роббинсу, который увидел между молодыми актерами Кенаном Томпсоном и Келом Митчеллом отличное взаимопонимание на сьемках шоу Всякая всячина, создателем которого в свою очередь был Кимм Басс.

Вступительную песню к шоу - "Aww, Here It Goes" - исполнил рэпер Coolio.

Сюжет комедии
Кенан Рокмор - рослый школьник, который работает в мини-гастрономе "Ригбей". Кел Кимбелл - его лучший друг, который и дня не может прожить без апельсиновой содовой. Крис Поттер (Дэн Фишмэн) - босс Кенана в мини-гастрономе. Кенан живет в Чикаго со своей мамой Шерил (Тил Марченд), лысым отцом Роджером (Кен Фори) и его обожаемой сестрёнкой Кайрой (Ванесса Баден). Кенан и Кел вечно попадают в неожиданные ситуации из-за Кела...

Главные персонажи

Кенан Рокмор (Кенан Томпсон)

Кенан лучший друг Кела. Кенан довольно умен, но он редко делает домашнее задание. Частенько он проводит свое время, придумывая новые авантюры, как, например, превращение гастронома, в котором он работает, в ночной клуб, или доказывает всем что Кел обладает паранормальными способностями. Своими поступками он часто раздражает своих родителей и босса. После того как случается какая-то неприятность, Кенан задает вопрос "Почему?!",который является его отличительной чертой. В конце каждой серии Кенан придумывает новое заманчивое дело, сообщая Келу вещи которые тот должен взять и место встречи, к примеру: "Кел, возьми пирог, солистку Spice Girls, видеомагнитофон и жди меня на футбольном поле. Идем, дурачок!" Эта фраза оставляет Кела в недоумении.

Кел Кимбелл (Кел Митчелл)

Kel является лучшим другом Кенана. В основном из-за Кела друзья попадают в разные переделки. Кел всего лишь обычный подросток, который обожает апельсиновый тоник. В каждой серии он повторяет свою характерную фразу, "Кто любит апельсиновый тоник? Кел любит апельсиновый тоник... Это правда? Угу-ммм... люблю люблю люблю у у ". Кел немного глуповат, но несмотря на это, он набрал 98 очков в тесте I.Q., где уже 90 баллов эквивалентны гениальности. Также у Кела есть талант художника. Родители Кела - очень занятые ученые, поэтому Кел часто посещает дом своего друга Кенана и остается ночевать. Отцу Кенана это не по душе, поскольку Кел постоянно норовит его травмировать. Несмотря на то, что Кел отказывается учавствовать в затеях Кенана, так или иначе они попадают в передряги вместе. В начале каждого шоу, Кел произносит свою коронную фразу: "О, началось!"

Кайра Рокмор (Ванесса Баден)

Кайра - младшая сестра Кенана. Её основная цель - наябедничать на Кенана, но её сдерживает большая любовь к Келу.Кайра очень часто прерывает речь Кенана говоря "Я говорила с Келом!" В большинстве серий третьего и четвертого сезона Кайра не повляется, даже в сценах где участвует вся семья Рокморов. Но все-таки она в итоге появляется в финальном шоу и полнометражном фильме.

Роджер Рокмор (Кен Фори)

Роджер - глава семейства Рокморов, отец Кенана и Кайры. Ему не в радость ежедневные визиты Кела, поскольку обычно ни к чему хорошему они не приводят. Роджер - человек темпераментный, поведение Кела очень часто вызывает у него приступы ярости. Очень часто причиной этому становятся саркастичные усмешки Кела по поводу его лысины и то, что Кел постоянно норовит что нибудь сломать в доме Рокморов и кого-нибудь покалечить. Роджер работает в местном аэропорту как диспетчер авиарейсов.


Ты становишься принцессой изнутри...

ShakuDancerДата: Вторник, 06.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2
♦Miss Diva...Arrr...



Не на сайте

Группа: ☼ Общительные ☼
Сообщений: 1073
Статус: Капли звучали-звенели,плясали
Награды: 6
Репутация: 39

1000 постов на форуме Мисс Очарование Драгоценный человек Почитатель сериала За хорошую посещаемость Самый общительный




Я на БеОне
Уже не нравится

КатринДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:32 | Сообщение # 3



Не на сайте

Группа: ☺ Пользователи ☺
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0






Ой,блин сериал моего детства) happy

Форум » Наш любимый Nickelodeon » ♥ Старые сериалы на Nickelodeon ♥ » Кенан и Кел
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz