Страница 1 из 11
Модератор форума: UnFabulous 
Форум » Наши интересы и увлечения » Музыка » Аврил Лавин
Аврил Лавин
Mira★FanДата: Пятница, 02.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Stay my baby...



Не на сайте

Группа: ~Админы~
Сообщений: 335
Статус: ♥ Love Marty McFly ♥
Награды: 6
Репутация: 833

За создание сайта Лучшая админка Лучший дизайнер За добавление фото 200 постов на форуме Мисс Очарование Главный знаток сериала <<Слон и Принцесса>> Знаток музыкального творчества Emily & Maddy Почитатель сериала




Я на БеОне
Аврил Лавин родилась в городе Белвилл провинции Онтарио в семье франко-канадцев и баптистов Джона и Джуди Лавин. С пяти лет Лавин росла в городке Напани. Там она пела в церковном хоре, училась играть на гитаре, пела в стиле кантри.

Клифф Фабри, первый профессиональный менеджер Аврил, познакомился с ней, когда она пела кавер-песни в стиле кантри в книжном магазине Chapters в Кингстоне провинции Онтарио. Во время представления в театре «Lennox Community» Аврил была замечена Стивом Медом, местным исполнителем и автором песен кантри, который пригласил её петь в песне «Touch The Sky» («Коснуться неба») для его альбома 1999 года «Quinte Spirit». Впечатлённый её талантом, он пригласил её петь снова в «Temple Of Life» («Храм жизни») и «Two Rivers» («Две реки») для его следующего альбома, «My Window To You» («Моё окно к вам») 2000-го года.

В шестнадцать лет Аврил заметил Кен Кронгард, представитель Arista Records, который посоветовал своему боссу, Антонио Риду, послушать ее в студии в Нью-Йорке.

Очевидно, первые попытки написать песни для Аврил не вызвали у неё одобрения, и она, в конечном счете, поехала в Лос-Анджелес и принялась записывать свой первый альбом вместе с Клифом Магнессом и компанией «The Matrix», среди предыдущих работ которой были песни для Шины Истон (Sheena Easton) и Кристины Агилеры (Christina Aguilera).

В итоге получился альбом «Let Go». Аврил высказала желание написать более поп-ориентированные песни в будущем. «Let Go» вышел 4 июня 2002 г., и за короткий срок достиг 2-го места в США, 1-го в Австралии, Канаде, и Великобритании. Альбом 4 раза получил статус платинового менее, чем за 6 месяцев; к декабрю 2004 года тираж по всему миру составил 15 млн копий.

Четыре композиции с альбома «Let Go» стали синглами. «Complicated» достиг первого места в хит-параде Австралии и 2-го в Billboard Hott 100 в США. Песня «Sk8er Boi» достигла десятки лучших в США и Австралии, и номера один в Канаде. «I’m With You» достиг Top-5 в США. «Losing Grip» достигла номера один в Канаде, Top-10 на Тайване и Top-20 в Чили.

Аврил Лавин победила в номинации «Лучшее открытие» в 2002 г. на Video Music Awards MTV, выиграла 4 из 6 номинаций Juno Awards в 2003 г., заработала World’s Best-Selling Canadian Singer на World Music Awards, и, наконец, была выдвинута на восемь премий Грэмми (Grammy Awards).

Прикрепления: 9159008.jpg(34Kb)


Ты становишься принцессой изнутри...

ShakuDancerДата: Вторник, 06.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2
♦Miss Diva...Arrr...



Не на сайте

Группа: ☼ Общительные ☼
Сообщений: 1073
Статус: Капли звучали-звенели,плясали
Награды: 6
Репутация: 39

1000 постов на форуме Мисс Очарование Драгоценный человек Почитатель сериала За хорошую посещаемость Самый общительный




Я на БеОне
Мне нравятся японские версии некоторых её песен)

Форум » Наши интересы и увлечения » Музыка » Аврил Лавин
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz